AMOR
AMOR
Sentimento
Maior
O amor
Tem poderes
Poderes
Positivos
Poderes
De cura.
Dê amor,
A quem
Está triste
Deprimido,
A quem sofre
E você
Verá o milagre
que acontece!
O aconchego,
A felicidade,
a cura,
Tudo
Maravilhoso!
O amor é
Divino!
Imara Ione Vieira