COMO O VENTO
COMO VENTO
(Welton Nogueira / Solange Boletini)
NESSE AMANHECER UM VAZIO INVADE E EU NÃO TENHO VOCÊ
ASSIM COMO O SOL BRILHA NAS MANHÃS EU ESPERO PRA TE VER
NOITE SEM LUAR E A NEBLINA É INTENSA
ONDE ELA ANDA?
SERÁ O QUE ELA PENSA?
CORAÇÃO SOFRENDO QUER FALAR DE AMOR
NOSSO AMOR COMO O VENTO
EU NÃO POSSO VER, SÓ SENTIR
ESSA DOR DE SAUDADE
QUE NÃO PASSA VIVE EM MIM
É ASSIM O NOSSO AMOR