Como o paraíso
Exatamente como tudo oque já vi,
Você nada mais é,do que um pedaço especial,
Desde sempre vivi
Depois de ouvir sua voz,parei de questionar se sua imagem era real.
Sua presença demonstra,que há fraqueza,
Existe coragem barrada pela incerteza,
Motivada pela sua beleza
E fica concreta a certeza.
Muitos falam oque querem,
Digo apenas oque sinto,
Questiona-se a verdade
Mas com simples leitura de meus olhos,se descobre que não minto.
Digo que tu é especial,
Não porque realmente,gosto de ti,
E sim porquê
Com meus olhos suas qualidades percebi.
Covarde por fazer-ti esperar,
Ficou claramente evidente,
Difícil mesmo é suportar
Eu podia realmente fritar,delatar-me facilmente.
Um perdedor,assim,
Vejo como o tempo torna-se escasso,estou jogando fora,
Como é pra mim
Pergunto-me de que jeito pra você é agora?
Eu poderia ir embora,
De sua memoria desaparecer,
Porém eu escolho
Oque posso ser.
Perdedor ou vencedor,
Covarde ou corajoso,qual a estimativa?
Isso não sei
No entanto simplesmente eu sei,que você vale toda e qualquer tentativa.