Dentro do Peito

Dentro do peito, o sentimento;

Dentro do coração, você;

Dentro do Planalto, corruptos;

Dentro do seu olhar, uma canção!

Quem são os vermes, que vermes são?

É um desenho, uma oração;

Sempre singelo ou singular,

Sempre sem jeito, sem exclusão!

Brasil perfeito sem ter você?

Não vá agora! Pode esperar?

A chuva logo passará

E quando chega o amanhecer

Eu vou cantar!

Dentro do peito, você em mim;

E do seu jeito vou te amar

Mas é tão terna, não sei dizer.

Então espero acontecer...

Carlos Atelson, 20/04/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 29/07/2011
Código do texto: T3126042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.