Chovendo n'alma tua
Chovendo n' alma tua
A chuva cai
sobre o asfalto
sobre os telhados
sobre os olhares
a chuva penetra
nas idéias
nos sabores e porque não
nos teus temores....
a chuva vem e com ela
todo o meu ser
pois a cada pingo saltitando
entre teus ideares
estou nela
e nela permanecerei
a chuva molha
inunda tua alma perdida
de mim
a chuva e só ela
abençoa-te
a chuva que cai agora
desperta-te
pois o Sol habilmente
protegeu-se numa nuvem
e tu aí a me procurar em vão
estou no teu guarda-chuva
na tua capa..
no teu carro enlameado
estou nas ruas,nos teus passos
estou eu ,a chuva....
e tu a me procurar …
Violetta