AMOR CONSEQUENTE
O amor faz parte
Da conseqüência da vida.
Coloca-nos em um baluarte,
Traz-nos paz e alegria.
Ele pode nos colocar
Entre flores de um jardim.
Ou nos fazer desabar
Em um abismo sem fim.
Encontrá-lo pode trazer felicidade,
Mas também
Pode trazer dor e saudade,
Da falta de alguém.
A solidão faz parte
Do amor que se sente.
Cobre-nos até que se farte,
E nos deixa dependente.
Faz parte do amor
A inconseqüência que é a vida.
Alegre quando chegou,
Mas que deixa feridas na partida.