O amor existe!
O AMOR EXISTE !
Na vertigem de um momento,
costurando o pensamento
num sempre peregrinar,
com a tríade regente do amor
“ Corpo, alma e coração ”, se afinar.
É encontro e desencontro,
é dúvida que paira no ar.
Será que veio pra ficar ?
Amor, amar...
É como o escrever, cheio de imprevisões,
ora verdadeiro, noutra apenas fantasia.
Ou será sentimento indefinível ?
Diná Fernandes