O ABRAÇO

O ABRAÇO TÃO GOSTOSO

QUE EU GANHEI

DO MEU AMOR!

NO MOMENTO EM QUE

PRA ELA EU LIGUEI

FOI COMO PARA A VIDA, RENASCER!

FOI TÃO GOSTOSO

O ABRAÇO QUE EU GANHEI

DO MEU AMOR!

MAS O ABRAÇO QUE GANHEI

FOI TÃO GOSTOSO

QUE AINDA AGORA SINTO O SEU CALOR!

J R
Enviado por J R em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3125975
Classificação de conteúdo: seguro