Avantesma

Avantesma

Meu Deus que esse aquém seja na

existência magra só pra ir.

No meu choro há avantesma da desgraça,

como tentar sorrir?

Sabe a flor que vem do meu infortúnio

beijará a pétala milagrosa.

Flores essas que eram perfumadas e com

pós metálicos, pálido está o meu rosto que

beijaste pavorosa.

Mas trago em mim amargura do êxtase

e do sofrimento que brilha adormecido,

no sorvo fétido dos entes queridos.

Passado frio que é primo da baixa estima.

Meu peito no teu nessa lividez do delírio.

Está velha de fato esta menina.

És o cálice e minha hóstia, por isso com

gotas rocias os meus olhos choram.

Morreu o já morto insistido que muitos

a ele ainda imploram.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).