Hoje só

Tempo escasso....

fugidias anomalias no amor;

saudade espera o virtual

aconchego da tela azul,

buscando o real

que não se concretiza.

GARDÊNIA 29/07/2011

Gardênia
Enviado por Gardênia em 29/07/2011
Código do texto: T3125945
Classificação de conteúdo: seguro