PENSO EM VOCÊ...

Penso em você a cada canção que toca,

A cada casal que passa, a cada poema que leio,

Penso em você porque você está toda em mim,

Habita em todos os meandros de minha alma,

Uma espécie de patologia que não maltrata,

Que me dá alegria de viver, de porfiar,

De te querer mais e mais, como se de você

Dependesse meu oxigênio, minha energia...

Penso em você porque a vejo no céu azul,

Nas nuvens brancas em movimento,

No sussurrar do vento, no pio do rouxinol,

Nas asas do beija-flor, onde eu olhe,

Vejo você até em meus sonhos...

Você é feito a aragem suave num dia de verão,

Ou a tepidez gostosa num dia de frio intenso...

Você é mais que tudo, você é o amor que,

Na multidão localizei como um fanal

A me indicar os caminhos novos de um amor

Que ficou perdido na ampulheta dos anos...

Você é aquela que traduz meu anseio de

Realização como homem que ama e precisa

Ser amado para sossegar a tristeza,

A insegurança que foi trazida

Pela solidão inclemente que assolava

Meus dias até eu lhe avistar na multidão...

Quero você, espero você, amo você,

Aceite meu preito de amor incondicional...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 29/07/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3125938
Classificação de conteúdo: seguro