Asas Primaveris...
Como criança, nos primeiros passos. Não temas, jamais caminhar...
A eternidade dos sentimentos. Usarei pra te acalentar...
O oculto as vezes duvida. Porém afirmo, não se deve “anemizar” o querer...
Pois, poderoso biotônico, é a alegria de poder afagar o teu ser...
As asas primaveris, não se rasgarão com a incerteza...
Sabes através do que viu. Que jogo limpo. Que ponho na mesa...
As pegadas profundas do lirismo. E as digitais da juvenil rebeldia...
Propicia espaço, para você. Em meu coração já tens moradia...