No Silêncio Da Noite

E no silêncio da noite, meu pensamento é só seu.

O vento frio que me percorre o corpo, faz lembrar da tua ausência...

E o deixa impregnado em meus pensamentos...

Me faz pensar se está acalentado pela noite escura e se já está a dormir,

Ou se anda pelas calçadas da rua sem rumo.

Nos pensamentos me pergunto: Quais serão os seus pensamentos?

Mistério você é para mim

Isso é instigante e contagiante

Me pego misteriosa...

Descubro em mim afetos nunca presenciados.

Vejo em você a meiguice de uma criança!

Mas atitudes de um homem e me sinto protegida.

Sinto em você o carinho que nunca tivera

E seu calor é nostálgico.

Quisera eu nunca apartar-me de ti..

Magna Santos
Enviado por Magna Santos em 29/07/2011
Código do texto: T3125893