Eu quero-te

Eu te quero

Eu te preciso

Eu te necessito

Eu te rabisco

Eu te digito

Eu te descrevo

Eu te rimo

Eu te sinto

Eu te versifico

Eu te desejo

Eu te sonho

Eu te respiro

Eu te imagino

Eu te idealizo

Eu te saboreio

Eu te tatuo

Eu te espero

Eu te busco

Eu te grito

Eu te sussurro

Eu te enlouqueço

Eu te divinifico

Eu te descubro

Eu te beijo

Eu te acaricio

Eu te amo

Eu quero-te.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 29/07/2011
Código do texto: T3125891
Classificação de conteúdo: seguro