EN LA PLAYA

EN LA PLAYA

Marcial Salaverry

Por la playa, de la mano,

caminábamos...

Con la luna llamándonos

para el amor...

Nos besábamos...

Enamorados nos quedamos...

La luna siempre enciende

la llama del amor...

En la arena de la playa,

dejamos las huellas de nuestros

cuerpos en una danza de amor...

Nuestros besos, siempre calientes...

Nuestro amor... así, eternamente...