Um amor de outra vida

 
Em um passado longínquo,
Eu vivi um amor intenso,
Que em mim ficou gravado.
 
Um sentimento tão forte,
Que atravessou o tempo
Como um sonho encantado.
 
Deixou a suave lembrança,
Desse grande e eterno amor,
Em meu coração guardado.

Eu espero encontrar ainda,
O amor de minhas memórias,
Que nem a morte levou.

Fico a ouvir a sua voz,
Que  vem com cantar do vento,
E que sempre me encantou.



Tenham um lindo e abençoado dia de paz e muita luz!