Sozinho Vou Seguir
Eu vou arrumar minha mala porque
Nessa cidade já não posso mais ficar.
Onde quer que eu vá, não posso entender
Porque ela ao meu lado não está.
Pois ela me dispensou e pra quê
Ficar pensando que isso vai retroagir.
Não devo insistir, devo aquiescer.
Sozinho vou seguir.
Vai ser difícil para mim andar,
A falta da bengala vou sentir.
E até o dia em que me acostumar, eu sei,
Sozinho vou seguir.
Rio, 17/11/1976