EU TE AMO !

Digo que te amo porque te amo!

Digo que te amo porque não consigo viver sem a tua presença.

Digo que te amo porque ao deitar-me sinto falta da tua respiração ao meu lado.

Digo que te amo porque não consigo ficar sem o beijo teu.

Digo que te amo porque meu corpo clama pelo amor que ainda é meu.

Digo que te amo porque és o homem que eu tanto pedi e consegui.

Digo que te amo, porque te amo e daí?