QUAL É O SEU "AMOR"?

Esta poesia foi feita por minha filha Nicole. Ela tem 7 anos.

O AMOR

Existem vários tipos de amor:

O amor que é parecido com o vidro,

Se quebra facilmente e não dá pra colar.

Tem o amor que se parece com o gelo,

Ele derrete, e bota no congelador que volta.

E o amor que é duro como uma pedra,

Este nunca se quebra.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 29/07/2011
Código do texto: T3125717