Amor, um ato de verdade...

Ela vinha...

E delicadamente, me tocava...

Escorria e escorregava nesse ninho de prazer.

Ali, naquele encontro lindo.

Líquidos saborosos e um perfume vivo.

Um beijo...

Um olhar...

E um abraço de corpo inteiro.

Daqueles, que sentimos tudo.

Daqueles, sempre sonhados no céu.

Meu desejo entrava e saía...

Minhas mãos te apertavam e diziam alô.

Nossa saliva, em nossas bocas, passeava.

E meu espírito, feliz, feliz, aos céus, me transportava.

Era um sonho...

Era um instante feliz.

Nosso gozo, acontecia lindo.

Úmido, molhado, delirante.

E nosso beijo acompanhava o sonho

E me dizia sorrindo, entre e saia, mas me leve para os céus.

Voamos, assim...

Por várias vezes, rumo ao prazer infinito...

Sempre molhado... Sempre de verdade e sempre feliz.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 29/07/2011
Código do texto: T3125697
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.