(MINHA QUERIDA MORENINHA!)

( MINHA QUERIDA MORENINHA)

MORENINHA DOS CABELOS ÉBANOS, SENTADA NA VARANDA, ADMIRA COM OS OLHARES PERDIDOS O INFINITO AZUL. PARECENDO-ME UMA ADMIRÁVEL MUSA DA MITOLOGIA GREGA!

&&&

SEUS LÁBIOS ROSADOS, POR MOMENTOS ENTREABREM-SE SUAVEMENTE COMO SORVENDO AS SUTILISSIMAS FLAMAS CINTILANTES, ENVIADA POR CILENE. MAJESTOSA FADA PRATEADA!

&&&

QUANDO A OBSERVO NESSA ATITUDE MORENINHA, REFLITO. QUE BUSCA MORENINHA! O QUE? SEUS OLHARES VAGOS, DENTRO DA AMPLIDÃO? SIM MORENINHA QUE BUSCA?

&&&

POR ESSE MOTIVO, CONTINUAMENTE PONDERO COM MEUS OPORTUNOS BOTÕES. HÁ! MORENINHA, QUANDO OBSERVO SEUS OLHARES VAGANDO COM INTENSIDADES, EM PROPICIAS OCASIÃO, ASSISTO ACONTECIMENTOS DE RARÍSSIMAS SINGELEZAS;

&&&

VENDO-A CANTAR MORENINHA, SUA VOZ MAVIOSA, DELEITA MINHA ALMA DE POESIA SONHOS ROMÂNTICOS VENTUROSOS. SIM!

MORENINHA, VOCÊ É O ELO DOIRADO, QUE ME SUSTENTA NESSE MUNDO DE ANGUSTIAS!

&&&

FINALIZANDO, LHE EXPONHO MORENINHA. ADMIRO-TE INTENSAMENTE;

FINALMENTE MORENINHA. VOCÊ É MINHA VIDA, MEU PRESENTE, MEU SOL, MINHA FLOR DOIRADA. VOCÊ MORENINHA.

É MEU TODO, VOCÊ É MEU ÚNICO, E ETERNO AMOR!

&&&

AA. ----- J. ----- C. ----- DE MENDONÇA.

DATA. ----- 04. ------ 10. ------ 2010.

Maroty
Enviado por Maroty em 29/07/2011
Código do texto: T3125680
Classificação de conteúdo: seguro