AMOR DE CÉU
Tú não estás comigo agora,
dormes, eu sei.
Então, tenhas-me em teus sonhos;
Dá-me as mãos, flutuemos até o infinito,
e como estrelas, contemplemos a beleza do universo.
E em silêncio e paz,
beije-me e faça amor comigo numa núvem,
amor de céu.
Depois volte, tome de novo seu corpo
e termine a sua noite de sono,
sono de anjo.
PS: Esse poema é para o meu amor, que nesse momento está dormindo.