Linda melodia...

Estava rindo, brincando,

Vestindo um largo vestido e casaco branco.

Cabelos dourados ao vento...

Fundo do tempo com raios luminosos

E o frio enfeitando o momento.

Que servia de alimento para minha ilusão para minha paixão.

Sentimento de estar sentindo você a todo instante...

Me olhar, me devorar...

Olhos que afloram em mim, a flor mais delicada...

A flor mas selvagem do meu jardim, do teu jardim.

Quando no ímpeto olhei para o outro lado da rua...

Pude ver a sombra bem delineada, bendita...

Que denunciava que era você, e que eu era sua.

Fiquei vermelha, acanhada, corri para dentro de casa.

Meu coração naquele momento era só brasa...

Querendo toda a sua chama...

Que arde, que penetra, que Inflama...

Devorando meu corpo, minha pele, minha alma.

O vento, o mesmo que me acariciava, te visitou...

Trouxe de volta o teu cheiro...

E ardentemente sussurrou e me falou: “que a linda melodia, ainda não cessou”.

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 29/07/2011
Código do texto: T3125609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.