desejo-te

hoje já acordei pensando em ti.

nem sei se ainda existe

eu sem você,

só sei que quero você aqui

e quero de verdade

ter você em meu viver..

já te desejei assim que te vi

menino belo e carismático

vem sentir o amor

que sinto por ti..

esse desejo escondido

que não quero mais esconder

esse desejo é tão lindo

que quero contigo viver..

desejo seus labios beijar

desejo as tuas mãos sobre mim

desejo sempre te amar

eita que desejo sem fim..

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 29/07/2011
Código do texto: T3125568
Classificação de conteúdo: seguro