Eu e o Amor
E o amor a dois
Corpo, alma e coração
Onde passou que não me encontrou
Por onde eu andei que a ele não encontrei
Dizem que o amor chega pra ficar
Se eu não fiquei
Se aqui ninguém ficou
Ah foi porque não era amor
Por isso sozinha estou
Amei muito
Amo muito
Amei muitos
Amo muitos
Amo o mundo
Na desesperança amei com garra a esperança que se afastava de mim e
ela de mim se apiedou e me deu trilhas novas ao sentido do amor
Assim aprendi a amar os campos
Os jardins
A maresia
O vento
A fumaça
Os astros
E essa permissão para minha nova fase do amor
Como me gratifiquei ao ver brotar alegria mesmo na dor
E amando e por amor e mais amando
Fui desacreditada
Abortada por muitos que não entenderam que o amor é muito mais
Amor é Dom maior
Por isso as pedradas da insensatez do mundo se dissolvem no coração
do amor
Acharam que me jogariam a solidão do mundo
Mas nunca se é só quando se ama
O amor é infinito
Ápice do existir
Nunca é profano
Porque o amor é instante da alma
Nossa
Como amei
Como amo
Mas o calor da paixão
Do amor que fica tatuado na alma
Que gera o namoro
O êxtase dos sentidos
Unificados corpo/alma/coração
Ah esse amor
Ele não me encontrou
Ele eu não encontrei
Mas tem problema não
Vou semeando primavera
Com as sementes da minha alma florida
Repleta do amor
Que comigo não cruzou
Repleta do amor supremo
Que me ensina cada dia mais a sentir a essência do verdadeiro amor.
Glorinha Gaivota – GG
inverno de 2011
20/07/0011