MATÉRIA DO AMOR

Porque te gosto,

gosto-te porque,

gosto de você.

Que importa a maneira de escrever

que importa?

Se na 2,3,4... pessoa,

se a 1 é você?

se no futuro ,passado ,presente

pretérito imperfeito,

pois perfeito é o amor

que trago no peito

Com hífen,gerúndio

na velha ou nova

ortografia

Ponto, virgula cê cedilha

exclamação

interrogação

Que importa ,tempo ,ação

variação

o antigo cabeçalho com o

travessão

Consoante, vogal

a, e, i, o, u

a ,b, c, d ....

pois é seu nome

que quero soletrar

Se no passado estive ausente

eu te amo no presente

nosso futuro num tempo

indefinido

pro amor

abri o parênteses

LÍNGUA PORTUGUESA

cheia de riqueza

mais a língua que quero

APRENDER NO DICIONÁRIO

é a do nosso amor

Amor

libertário,literário

amor de primeiro grau

nunca secundário

Meu português tem defeitos

requer mais conhecimentos

Mas na matéria do amor

desejo você ensinar

essa língua universal

que todos querem

falar