Ébrios.
Se eu disser que ando caminhando entre as estrelas, certamente te riras, será que vi, tu ali sob o reflexo de um cometa, estávamos bêbados, tu e eu, riamos tanto da nossa soberana sorte deste encontro de embriagados, e se eu te disser que eras tu mesmo, ali, sentado, rindo de mim e eu de ti? Amanhã, sóbrios riremos deste fortuito encontro de bêbados. Era apenas um sonho, um sonho ébrio de amor, embriagado de estrelas poéticas.
Imagem Google.
Se eu disser que ando caminhando entre as estrelas, certamente te riras, será que vi, tu ali sob o reflexo de um cometa, estávamos bêbados, tu e eu, riamos tanto da nossa soberana sorte deste encontro de embriagados, e se eu te disser que eras tu mesmo, ali, sentado, rindo de mim e eu de ti? Amanhã, sóbrios riremos deste fortuito encontro de bêbados. Era apenas um sonho, um sonho ébrio de amor, embriagado de estrelas poéticas.
Imagem Google.