saudade na imensidão


por 3 vezes e foi tão bom, meu amor
por 3 vezes você me fez homem e eu te amei tao ao longe
que cheguei em uma casa quente e feliz
com crianças e um trabalho que rendia bons frutos
com amor e paciência
com beleza e ordem
com paz e promessas de mais uma semana de amor e carinho para com os nossos

saudade desse teu sorriso maroto
dos teus cabelos perfumados
outrora de outro
ontem de mim
hoje, você, jogada ao vento, meu bem
que tristeza, que pesar
que amor que ilusão doce!
que paz por saber que você deve estar feliz
que amor, que animo, que conquista foi te ter comigo!
por 3 vezes e durou tanto e tão maravilhoso
como uma historia sem fim
um nascimento inesperado!

teu perfume na minha mão
espero que eu tenha feito você feliz
e te deixado em paz comigo
dosado uma bela amnésia em seus problemas

hoje lembrei de você
selecionei somente as coisas boas
e as coloquei sobre a minha cama
-e não entendi mesmo
te juro!-
que benção maravilhosa foi você ter passado comigo!

garota da cidade
tão cheia de problemas e tribulações
garota da cidade
tão cheia de sensualidade que amei

saudades de você
do anel na minha mão
das nossas conversas pelo computador
saudades de você
que foi o meu mais belo e puro espelho

e agora, perdida na imensidão
te faço esses meus mais simples pedidos:
não se esqueça de mim, de nosso amor,
e de refletir essa tua bondade pelos caminhos imensos por ai...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 08/12/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T312544