Meu erro

Não sei o que acontece

Isso virou script

Você vai encontrar alguém que te mereça

Se apaixonar por mim é burrice

Qual é dessas garotas

Não consigo entender

Chega sempre um malandro, que já sai bagunçando.

E vão logo, logo se apaixonando.

Pensei em deixar de ser quietinho

E bagunçar como todo homem faz

Acho que meu maior erro

É ter ética demais

E quem sabe fazendo assim

Acabe virando a pessoa certa

O problema é eu gostar da bagunça

E nesse pique de script acabe mandando essa.

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 28/07/2011
Código do texto: T3125404
Classificação de conteúdo: seguro