NÓS DOIS...
 

É proibido tentar te esquecer
E não sentir saudades de ti...
Não pensar e não te querer...
Recordar o teu gesto sem sorrir.
 
Como não lembrar o teu sorriso?
Os teus olhos, o teu jeito de olhar,
Sedutor... Que me leva ao paraíso,
Como esquecer o teu jeito de amar?
 
Não importa para nós dois o passado,
Hoje é o presente!... Nada é proibido,
Pense nisto? O futuro? É esperado...
E o tempo não espera. Vem comigo!
 

Só nós dois... Sem temer a proibição,

Vamos desfrutar o amor: Eu e você!
Agora, sem amanhã, curtir a paixão,
Saciar os nossos desejos... O prazer!
 
É proibido... Proibir nós dois...
Mesmo em caminhos desencontrados,
O que importa é o agora, não o depois
Somos amantes carentes apaixonados!

 
-GOOGLEIMAGENS- 
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 28/07/2011
Código do texto: T3125403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.