OLHOS DE SEDUTORA

Olhos que são firmes e definidos.

Olhos meigos e docemente protegidos.

Olhos que cercam os encantos e os gemidos!

Olhos que são promíscuos e desmedidos.

Olhos que são escravos dos sentidos...

Olhos de uma felina em fúria

Que de gozo explodi em urgia.

Olhos que não tem temor

Vivem a visualizar sempre o amor.

Olhos que gostam da traição

Caminham sem ter compaixão.

Olhos que também vivem a saudade.

Olhos que perdem... Que maldade?

Olhos que são reais de verdade

Que não escondem sua forma e essência...

Olhos de uma linda sonhadora

Que vive de segredos e faz confidencias.

Olhos de sedutora...