NAS JANELAS DE MINHA VIDA
Teresa Cordioli
A minha vida representa uma casa
Construída com paredes sólidas
Poucas portas, janelas de montão!
Muitas grades de proteção
E pelas janelas protegidas,
Vejo a vida passar
Porque por elas, passam Joãos, passam Marias
Passam Antonios e passam Luzias...
Muitos passam, poucos voltam
Uns dizem bom dia
Outros dizem boa tarde
Mas ninguém deixa saudade
Mas, pelas poucas portas que tenho
Você entrou, poucos entraram
Muitos saíram, poucos ficaram.
Você esta aqui dentro de mim...
Por ser um dos que ficaram...