Deixe de sofrer
Deixe de sofrer
Marcos Moreno / Ibitinga
Caminhando pelas ruas
Em busca de notícias suas
Eu fiquei desesperado
Ninguém dava informação
Um aperto no coração
Fui ficando angustiado
Procurei em vários cantos
Na cidade e nos campos
Consultei até o delegado
O tempo então passava
A preocupação aumentava
Era terrível o meu estado
De repente alguém me disse
Homem deixe de tolices
Vou lhe fazer um comunicado
Bem antes do cantar do galo
Na garupa de um cavalo
Ela tomou rumo ignorado
Então deixe de sofrer
Deixe só o tempo correr
E espere o resultado
Se ela te amava de paixão
Vai voltar pedindo perdão
E vai ficar do seu lado.!
Deixe de sofrer
Marcos Moreno / Ibitinga