amor, ar maior

preciso de um lençol liso

de cetim

que caia sobre mim

como uma pluma

preciso de um alfinete

pra espetar no meu dedo

nada de teste sanguíneo

só pra saber se estou vivo

preciso de... tanta coisa

que talvez não fosse preciso falar

preciso de ar

preciso de... um ar - mor...

pronto? taí o lugar comum

aquilo que todos precisam

ou poucos ou quase nenhum

de nós consegue encontrar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/07/2011
Código do texto: T3125320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.