COMUNHÃO DE AMOR

AVE A VIDA!

SALVE A NATUREZA – MÃE DA VIDA!

SALVE A VIDA!

SEMPRE HÁ DE HAVER A ALIANÇA E A COMUNHÃO

COM O AMOR,

COM A ESPERANÇA,

COM A VIDA!

CREIAMOS POIS...

CELEBREMOS A VIDA POIS...

VIVAMOS POIS...

DOEMOS VIDA

POIS VIVER É SUBLIME!

DO MAIOR ATO DE AMOR

POR NÓS MESMOS

E EM RELAÇÃO AO PRÓXIMO!

DOAR- SE

É COMUNGAR COM O AMOR,

COM A VIDA,

COM DEUS!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/07/2011
Código do texto: T3125268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.