Girando Por Voce
Minha cabeca gira de forma avassaladora
Incrivel e impiedosa
Quero amar sem medo
De ser feliz
Sem medo de um nao
Quero voce em meu coracao
Quero ser amado
Minha garota
Me espera
Me acalma
Estou só esperando
O momento certo
Para encontrar e dividir minha paixao com voce
Como dizem
Usted Se Me LLevó La Vida
Nao há nada de especial
Se nao for um lance genial
Aquela garota
Vou pegar de jeito
Voce nao vai escapar!!!
Já que minha vida tem que girar
Vocé gira da forma correta
Da forma de amor!!!!