IMAGINANDO

IMAGINANDO

A doçura do teu beijo

Estalado em minha face

Embala minh’alma

Com sussurros de ninar.

Teus olhos brejeiros

Brilhantes como cristal

Lançam faíscas de amor

Que brotam em teu coração.

Com minh’alma sufocada,

Distante, reparo teu jeito

E teus olhos, meu querido

Dizem tudo o quanto quero,

E escuto teu próprio silêncio

Mesmo falado por gesto.

Nesta vida em que vivemos

Onde o hiato se impõe

Há de chegar o tempo

Da explosão de um amor

Não expresso,

Pouco visto, mas intenso

Maior que a dor

Encerrada tenho em meu peito.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 08/12/2006
Código do texto: T312520