Saudades De Minha Garota
Estou com saudades
De minha garota
Linda e bonita
Procuro meu aconchego
Nas fotos
Nas pracas
Nas avenidas
Nesse amor querido
E bandido
Quando sonhamos
Com nossos projetos futuros
Nossas alegras
Nossas fantasias
Estou com vontade
De voltar aquele nosso tempo
Mas por motivos de trabalho
Tive que despedir casualmente
De voce
Só vejo virtualmente
O que nao me sacia
Me incomoda
Tudo isso
Quero beijar a minha garota
Quero tudo
Nossa isso e simplesmente
Saudades de minha garota!!!