Mais uma noite com voce
Foi excitante, foi mais que loucuras
de prazer eu subia nas alturas
e desci num gostoso flutuar;
Este amor foi um delírio
fiquei todo o tempo víril
para sua fome saciar...
Minha estrela sem véu
teu rosto revela um céu
em meios ao lençol de cetim;
De flores, coberto o leito
suas mãos deslizando em meu peito
essa noite não teria fim...
E nos amamos até o amanhecer
sem nada ao outro esconder
a maravilhosa satisfação;
Depois a embalei nos meus braços
para nso curar do cansaço
de mais uma linda noite de amor...