Busco um amor!
Busco um amor!
Vivo só em rua estreita
Em uma casinha isolada,
Fica na beira da estrada
Onde não passa ninguém.
Nas noites frias o orvalho
Cobre de neve o telhado,
Nem a lareira aquece...
Esta dor que me entristece.
A luz que clareia a sala,
Vem da fresta da janela
Rasga a escuridão da noite,
Encontra-me só e em prece.
Com o coração debulhado
Encontro-me ajoelhado...
Orando com todo fervor,
Clamando por um amor!