As Marcas Da Paixao
Achei o seu amor
Tentei me recapitular
Mas nao tive como consertar meu erro
Perdi a sua paixao
Coracao perdidamente machucado
Que perdeu uma grande paixao
Estou desolado
Por esse amor apagado
Nao adianta nada lutar
Vou conquistar outro coracao
Que me mereca
Vem meu amor
Que vou conseguir
Nao tenho medo desse incrivel nao
Sei que um dia entao
Um fogo ,um beijo
Um carinho e pura seducao
Para apagar as marcas da paixao!!!!