Ela, além de mim.

Existe uma surpresa

Uma mulher toda minha

Fêmea, caça, presa

Caçador da caça o dia

Além do mar

Existe um lugar novo

Uma mulher

A me amar, eu sonho

Além de mim

A superar tempestades

De um dia ruim

A noite revela verdades

Além linha

Aquém de mim

Alguém assim

Toda minha

Velas sopram ao vento

O vento d além dela

Na voz, um só lamento

Além de mim, é ela

Ondas dançam no mar

Suave o barco desliza

Ritmo de corpos a amar

Além da noite, delicia.