Casulo

Fecho-me, então

Pérola na ostra

No costão;

E que a onda

Leve-me,

contra as rochas;

De encontro à luz

Ou escuridão

Fecho-me assim;

Sem dó de mim...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 28/07/2011
Código do texto: T3125027