Por ti,por mim...

Eu sofro!

Por querer a tua surpresa

diária que nunca ocorre...

Por buscar ouvir a tua voz

no silêncio da minha solidão...

Por abandonar-me na louca

e utópica paixão, por ti!!

Mas...

Eu sorrio!

Por deixar-me íntegro

na mais lúcida consciência...

Por aprender e esperar

o limiar da minha paciência...

Por chegar ao meu mais íntimo

sentimento de amor, por mim!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 08/12/2006
Código do texto: T312497
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.