" SEM O CHÃO "

23 de junho de 2.011

De: Luis Hideki

A cada dia que passa

É um dia a mais de tortura em mim,

Só a saudade me abraça

E a tristeza me olha assim...

Você nem sabe...

Más, estou sem o chão,

O muito por pouco me agrada

Nem mais satisfaz o meu coração.

Se não tenho você comigo

Mesmo a vida não me tem valor,

Já nem sei se é sina ou castigo

Ou um falso alarme de amor.

Preciso falar com você

Olhar bem dentro dos teus olhos,

E ouvir do som da tua voz

O que pensa de nós.

Tantos sonhos ao tempo jogado

Dor que em meu peito castiga,

É óbvio que estamos apaixonados

E por cume do ciúme a gente briga.

Esse medo de assumir nós dois

É que nos deixa assim...

Eu preciso de você comigo

E você precisa de mim.

Vem... Fazer nos feliz

Quem sabe de nos dois, somo-nos,

A gente sempre se quis...

Assim, eternamente seremos a sós.

Junqueirópolis - Est. De São Paulo

Autor: Luis Hideki

Atividade: Art. Plástico – Poeta - Compositor

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 28/07/2011
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3124956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.