UM AMOR SE FOI AO VENTO !!!

Raios de sol brilhantes,

Refletindo seu colorido,

Envolvem a minha áurea,

No som das tuas palavras.

Ficou-me no coração,

A magia de nosso amor,

Nos encantados sorrisos,

De uma eterna paixão.

Senti saudades suas,

Quando o amor acabou,

Dissolveu minha alegria,

Matando nossa paixão.

O amor se dissolvendo,

Parecendo fumaça ao vento,

Tristeza de um sentimento,

Num coração derretido.

O vento vai se espalhando,

Para outro amor encontrar,

Renascendo das suas cinzas,

Como a neve em cada inverno.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/07/2011
Código do texto: T3124942
Classificação de conteúdo: seguro