DELÍRIOS

Se todos os meus delírios, fossem ter apenas o tempo em minhas mãos,

Nada mais temeria, se você ao meu lado estivesse!

Junto de mim para o sempre, nos amando onde as estrelas se perdem sem dizer adeus...

E em um olhar, te possuir!

Amando-te com um prazer infinito.

E em meus braços, o teu amor se tornaria o meu amor...