AMAR E NÃO SER AMADO
Só eu posso viver esse amor, por que fui feito de pedra. Que tem todos os minerais. Por isso sou rochedo, que vive sem ter medo de ficar na escuridão, agarre esse amor friorento de um cachorro bernento se ainda o tem no coração. Mil vezes prefiro ser odiado por você, do que ter esse amor nascido na sibéria. Com poderes de gelar os capetas do inferno. Mudei de idéia, não quero mais pensar em amor algum. Agora cada qual pensa no seu cada um. Eu quero que se dane você e esse tal de amor. Eu fui feito de pedra, mas pedra também sente dôr prefiro sim ser odiado por você. Do que ter esse amor nascido do ódio e do preconceito. Mil vezes ficar sozinho, do que amar e não ser amado direito.