Você é uma poesia de amor
Você:
Uma poesia. Uma pintura...
Traços... Mil cores
Palavras e Declarações
Mil declarações!
Pintura inocente
De coração
Minhas palavras...
Palavras traçadas.
Desejos coloridos
Lembranças singelas
Declamas... Escutas... Entregas
Silêncio
Nos traços
Carinhos
Meus dedos
Tuas mãos
Poemas e toques...
Na pele
Odores
Nosso mundo, na memória
Saudades, Encontros, Amor.
Despedidas
Desencontros
Muitas saudades
Mais palavras
Mais uma figura
Nelas... você!
Em mim... a Terna...
Saudade eterna.