GIRA...MOINHO...GIRA


Sem que eu mesmo percebesse

lá estavam

aquelas mós ...girando...girando...

e eu pensando nela...

naqueles moinhos de vento que

eram suas lembranças

e a sua vida de vendavais.


Ela estava num dia feliz e seus

lábios me queriam,

como um vento que buscasse nas

aletas do moinho,

aquele girar ininterrupto.


Hum...que delicia chegar te

amando

mesmo sem vento !


A mó parava...de vez enquando...

para que o vento

respirasse para novos assopros,

assim como um tenor

que antes de uma subida escalar

vertiginosa

respira fundo para não perder a

melodia no final do fraseado.


Ah...mulher...eu sei sim...como

voce se sente,

porque você sabe que sempre é

como eu mesmo me sinto,

pois basta tua

proximidade para girar nosso

moinho.


Hum... você me quer sim...

e eu te quero sim,

porque mesmo que o nosso

tempo se esconda

sempre..num momento ou

outro,

somos de novo nós dois

bem unidos.


Ah...meus moinhos..não há

nada que dela me afaste...

venha em mim

com esse teu sabor de maresia,

pois voce sabe que

eu nem me importo...desde que

seja você meu amor...


Desde que seja você...meu amor,

a me amar inteiro.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull 28-07-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-